giovedì 28 novembre 2013

Straccetti di pollo vegetariani

Una ricetta light, gustosa semplice ma sopratutto davvero veloce!!!
Quest'oggi il protagonista della cucina sarà
"Sua Maestà il Pollo"

Ingredienti


  • 400g pollo
  • 100 g rucola
  • 150 g parmigiano a scaglie
  • vino bianco
  • olio evo
  • aceto balsamico 

Procedimento

  •  Scaldare per qualche minuto 3 cucchiaini di olio in una padella
  • Tagliare il pollo a listarelle e rosolarlo in padella per pochi minuti
  • Sfumare con vino bianco gli straccetti di pollo
  • Impiattare con scaglie di parmigiano, foglioline di rucola e aceto balsamico





In abbinamento consiglierei un ottimo calice di Chianti Classico...
Bon appétit!

2 commenti:

  1. io aggiungerei dei pinoli tostati o delle scaglie di mandorla sempre tostate ... e oltre al chianti vedo bene un grillo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottimo consiglio!! Variante da provare assolutamente :)

      Elimina