lunedì 11 novembre 2013

Penne-camaleonte

Rieccoci qui!!!
Appena rientrata a casa dopo una giornata massacrante, apro il frigo ed....eccole lì!!!
A chiunque sarà capitato di avere un piatto di pasta "avanzato" il giorno prima.
Questa sera vi propongo un modo
alternativo, sfizioso e simpatico per preparare una "frittatina di pasta" camaleonte.

Ingredienti
  • Penne
  • 3 uova 
  • Parmigiano
  • Sale e pepe qb 

Procedimento


  • Mettere in una ciotola capiente le 3 uova, un pizzico di sale e pepe. 
  • Sbattere il tutto aggiungendo di volta in volta il parmigiano. 
  •  Prendere una padella (possibilmente antiaderente) e aggiungere un po' di olio che farete riscaldare
  •  Aggiungere il composto
  •  Aspettare una 10 minuti muovendo la pentola ogni tanto per staccare la frittata di pasta dal fondo.
  • Girare la frittata con un coperchio premuto sulla padella 
  • Fare cuocere altri 10 minuti
  • Impiattare, servire e mangiare  


Abbinamento

Personalmente credo che un buon calice di Montefalco Sagrantino possa essere l'abbinamento adatto.

Buon appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento